Последнее желание

Тебе когда-нибудь чего-нибудь хотелось?
Да так, чтобы застыла в жилах кровь.
И лишь от мысли той, которая вертелась,
Терять рассудок словно ты больной...
Тебе когда-нибудь хотелось, чтоб до боли?
И криком вырывалось изнутри,
Как будто ты сейчас на смертной ложи,
И дни твои давно насчёт пошли.
Тебе когда-нибудь чего-нибудь хотелось?
Последнее желание исполнь...
Тебе когда-нибудь чего-нибудь хотелось?
...а мне хотелось...быть всегда с тобой.


Рецензии
Очень хороший стих. И очень хорошее желание. Про меня..

Алексей Якубов 2   21.03.2019 22:20     Заявить о нарушении