Внесу я коррективы

Внесу я коррективы


                S.  (...Всё пройдёт, как белых яблонь дым...)



По каким дорогам мне идти, -
Чтоб случайно вышел ты навстречу
И услышал: «Милый мой, прости!
Я прошу, – забудь тот глупый вечер!».

Нежными руками обовью,
Припаду к губам твоим горячим,
О любви немало слов найду…
Но сейчас я просто горько плачу…

Вот-вот упадёт последний лист,
Запоют-закружатся метели…
Ворвалась обида  в нашу жизнь -
Всё не так, как мы с тобой хотели.

Как согреть мне в доме пустоту –
Даже в зной в нём царствует прохлада…
И ищу покой, да не найду:
Мгла ночей густа и беспроглядна.

Осень принесла с собою грусть -
Нахожусь, как будто средь развалин…
Как-нибудь с хандрой договорюсь,
Лишь бы песни о любви журчали…

С любопытством распахну глаза
И замечу столько лиц счастливых!
Мне бы раны сердца зализать,
Уж тогда внесу я коррективы!




02.11.2018
люб


Рецензии