вера

Ветер листву обрывает с деревьев,
Жёлтый колышется дождь.
Скучный пейзаж, но я всё-таки верю,
Что ты меня где-то ждёшь.

Каждую осень тоска сердце гложет,
И обмерзает душа.
Только любовь ей согреться поможет,
Сделав навстречу мне шаг?

Чтоб родилось это светлое чувство,
Должен нас случай свести.
Где ты не знаю, и мне очень грустно.
Кто б к тебе путь осветил!

Я отыщу ту, что небо пророчит
Где б не скрывалась она.
Пусть дни летят и пусть тянутся ночи,
Ты для меня лишь одна.

И не беда что мне лик твой не ведом,
Главное-в сердце живёшь.
Я повстречаю тебя на зло бедам,
Я пережду жёлтый дождь.


Рецензии