Нас обижают

     ***********
Нас обижают,нас оскорбляют.
Как людей,не уважают.
Кому мы такие нужны,уж не знаю?
Но от перемен мы только страдаем.

За правдой в суды,бесполезно идти.
Там правде  с ложью , не по пути.
Суды себя не осудят,ты это поймёшь.
А куш за услуги назад не вернёшь.

Куда б позвонить,кому бы сказать?
Что больше не знаем ,где правду искать.
Сколько же можно с бедных тянуть?
Кафтан дыроватый, на шее хомут.

Где светлое будущее,что обещали?
Где равноправие? Что взамен дали?
Страну разорили ,веру украли.
Скажите,как жить?
Родная Страна, что мы потеряли?

02.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии