Могила

Радуйся, милый, на моей могиле,
Больше не встану к тебе, увы, я.
Пусть надо мною не ставят картины,
Я не ценитель такого дерьма.

Можешь не плакать, я не увижу,
И не сотру слёз с твоих тёплых щёк.
Жизнь коротка, и я не услышу,
Как ты замёрз или где ты промок.

Оденься теплее, на улице осень,
Полгода стало как целый срок.
Я не хочу чтобы ты грустил очень,
Давно завял твой последний цветок.

Радуйся, милый, я не приду.
Больше не будет скандалов и криков,
Не поцелую тебя, не обниму.
Плачь горько, милый, и дико.


Рецензии