2-nd of November, 2018

The day is gone...

Уходит день и радости вослед
Улыбка уст и нежных рук тепло,
Осталась в них немая пустота,
Всё скрылось, всё ушло.

..............................

И только обретён - утерян рай,
Читав псалтырь старинный денно,
Я перешёл той жизни грань
И буду ждать конца смиренно ...


Рецензии