Однажды придёт...

Грядущее  Царство  Иисуса  Христа
однажды  придёт,
Новый  порядок  на  нашей  планете
Господь  наведёт,
Смирит  Царь  Небесный  жестокосердных
и  гордых  людей,
Сметёт,  как  метлою  с  земли,
кровожадных  зверей.

Цари  говорят  о  мире,  а  мира  нет...
Духовная  тьма  закрывает  любви  рассвет...
У  братских  народов  остыла  в  сердцах  любовь...
Огни  планетарной  войны  полыхают  вновь.

Божий  Сын, когда  был  на  земле  -
жизни  путь  указал,
Все  невзгоды  и  страх  одолеть - 
руководство  дал,
Весть  благую  нести  всем  народам 
во  все  края:
Будет  рай  на  планете  земной, 
расцветёт  земля1!

Цари  говорят  о  мире,  а  мира  нет.
Железные  кони  готовы  к  большой  войне,
Не  знают  они,  что  с  неба  сойдёт  огонь,
Тогда  ни  один  не  спасётся  железный  конь.

Великое  Царство  Иисуса  Христа
однажды  придёт,
Словно  Эдем,  под  рукою  Христа,
Земля  процветёт,
На  землю  вернётся  с  любовью, когда-то
потерянный  рай,
Надежду  и  веру:  жить  в  райском  саду  -
никогда  не  теряй!

Последние  дни  злой  системы  идут  к  концу,
Коль  есть  вера  в  Бога,  тогда  доверяй  Творцу!
Исполнит  Создатель  Вселенной,  что  нам  обещал,
День  обличения  злого  уже  настал.

Истины  Свет  все  чертоги  земли  озарит,
Бог  Всемогущий  с  Собою  людей  примирит,
Смерть  навсегда  убежит,  как  последний  враг,
Вечную  жизнь  на  планету  вернёт  ИАГ!

Вечную  жизнь  на  планету  вернёт  ИАГ!
        Благословит  Бог  народы.   Да  будет  так!
____________________________________________________

Исаия  57 : 20 (Нечестивые,  как  море  взволнованное,
                волны  которого  выбрасывают  ил  и  грязь.
                Нет  мира  нечестивым.)

Исаия  25 : 7-9  (Смерти  не  будет)

Исаия  51 : 3-5 (Будет  рай  на  земле)

1 Фессалоникийцам  5 : 1 - 3 (...день  Господень  придёт,
                как  тать  ночью.  Ибо,  когда
                будут  говорить: "мир  и  безопасность",
                тогда  внезапно  постигнет  их  пагуба.)

Иеремия 6 : 14;   8 : 11;  23 : 17 (Говорят "Мир", а мира  нет)

Иезекииль 13 : 10 (Говорят : "Мир!  "Мир!", а мира  нет.)

ИАГ  -  краткая форма  имени  Бога.


Рецензии
Когда уж мы споём с тобой?!..
Но верю - точно споём!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   02.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
Даже не представляешь, как я об этом мечтаю! Всё ещё впереди!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   02.11.2018 23:27   Заявить о нарушении