Как Преодолеть Трудности

                 ШЕСТАЯ  КНИГА


         Как Преодолеть Трудности


      Всякое в жизни может случиться,
      В миг всего можно однажды лишиться.
      И не поправить уже ничего,
      Разум останется нам все равно.
      Неиссекаемы наши ресурсы,
      Надо стремиться , чтобы проснуться,
      Преодолев боль потери и грусть,
      Жизнь продолжается,
           Все еще можно вернуть.
      Время не надо лишь тратить напрасно,
           Надо трудиться и это прекрасно,
         Даром не надо просиживать дни,
        Счастье найдешь лишь в труде,
                      Ты пойми.



          ( написала 15 октября 2018 года )  






Sent from my iPad


Рецензии