Профессионализация и порядочность

ИНОЙ ДУМАЕТ,
ЗАЧЕМ МНЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ,
ЕСЛИ ЕСТЬ
            УПОРЯДОЧНОСТЬ..,
НАС ВСЕХ ИЕРАРХИЯ
           ДЕРЖИТ В РАМКАХ..,
ПРАВДА, ВСЕМ
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НЕ НУЖЕН,
А ИЗБРАННЫЙ,
ИТАК УЖЕ МАЯЧИТ,
ПОЧТИ ЧТО В КАЖДОМ
         ТАБЕЛЕ О РАНГАХ..!

ИНОЙ УВЕРЕН,
- НЕТ  ЧЕЛОВЕКА
БЕЗ СЧАСТЬЯ
         И ГОРЯ..,
ЕСТЬ ЧТО-ТО,
ЧТО ХОРОШО РАБОТАЕТ,
А ПОТОМ ОТДЫХАЕТ..
             У МОРЯ.!


Рецензии