Шаг вперёд

Я стою у пропасти сделав шаг вперед
Замер я в падении, а вокруг народ
Ждёт он представления, и убог тот раб,
Кто в быту сомнения сделал этот шаг
Но толпа беснуется что же ты давай
Ждём мы этой мощности ну а ты же слаб
Слаб душевной силою, красотой ума
Сердце твоё не;мощно, призрачна душа.
Что же ждёт? Падение или яркий взлёт?
А толпа бушует всё - что же ты вперёд!
Падай в бездну пропасти, сдохни там внизу
Ну, а мы похлопаем телу твоему...
Нет! Я верю в будущность и лечу вперёд
Там над этой пропастью чудо меня ждёт
Падаю я замертво, возрождаясь вновь
Чтобы снова пробовать вашу мне любовь...


Рецензии