Построю Град...

Я построю Град из мечты своей
Белые стены и светлые в нем дома
Безмятежность линий и нет страстей
Для жизни стоят красивые терема

Я построю его у самой Реки
Та что в бездну и замять течет
Где нет зноя и нету ночной пурги
Но Река та в Лету всегда принесет

Поле времени там очень тихо стоит
Вектор–нуль или можно куда-то вверх
И у Старцев правящих строгий вид
А у зданий белых не виден верх…

Почему-то из мыслей воздушных он
Так стремиться скорее материю обрести
Потому что слышен вокруг неимущих стон
И куда-то нужно их всех уже привести


Рецензии