Обращение к народу

***
(09.07 и 08.09.2018)

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ

Народ! Обращаемся к вам!
Хватит дурачиться вам.
Рабочие, крестьяне; солдаты и матросы,
Ответьте на серьёзные вопросы.

Ты сегодня занимался сексом?!!!
Ты не забыл похмелиться?!

Ширинку застегни!

Верной дорогой идёте, товарищи!

Народ, обращаемся к вам!
Не путать сто грамм с Инстаграм!!! 
Рабочие, крестьяне; солдаты и матросы,
Обсудим очень важные вопросы.

Им сто грамм, нам сто грамм, всем 100 грамм!
И на хрена нам Инстаграм?!


Рецензии
Кто-то из нас одет не по сезону! )

Евгений Лыгин   27.02.2019 16:16     Заявить о нарушении