Девочки

Тихие девочки слишком жестоки,
Они не грызутся и не скандалят.
Тихие девочки губят истоки,
И выглядят слишком покладистой тварью.

Скромные девочки очень циничны,
Они обсуждают тебя, но не вслух.
Натуры скромнях слишком эгоистичны,
Однажды на голову скинут утюг.

Умные девочки, вовсе дурные,
Строят свой мозг день и ночь, день и ночь.
Планы на выходные - в кровати, увы, но другие,
Им просто важней доказать чья ты дочь.

Расчетливые девочки придут с чужой тарелочкой,
И вцепятся клешнями в твой дом, твой быт, уют.
Расчётливые девочки - не любят вовсе мелочи,
За надобностью общею твой face с земли сотрут.

Гордячки непристойные по правде одинокие,
Все в поиске находятся, а яндекс их молчит.
И если выпивают, то все ж безалкогольные,
Бояться подопьют и тело разрешит.

Горячие и падкие - «прекрасные» натуры ,
Все в цацках и с айфонами.
Из недостатков: паркуются, как дуры,
И вход их прост: пароли с домофонами.

Красивые - несчатные,
Мозгами вовсе  обделённые.
Фигуры слишком распрекрасные,
Умом девчата лишь лишенные.

Сто двадцать плюс, ну тут вердикт,
Здесь торт важнее жоп красивых.
Что, что там женщина кричит?
«Сальцаа давай, за нас таких, душой ранимых»!

Ну вообщем вот, все дамы на подбор,
Их правда на любовь ясна, как Божий дар.
И прежде, чем выносить «созданиям сердечным» приговор,
Обсудим Вас, кто душу дьяволу за ночь с «бесценною» продал...

#nats_poetry


Рецензии