Берёзки осенью...

Берёзки осенью желтеют,
Стоят багряными осины,
На солнце ярко пламенеют,
Своими гроздьями рябины.
Прохладен воздух, ярки краски,
Туманами затянутая даль...
Осенние мне навевают сказки
Невыразимую, но светлую печаль.


Рецензии