Новьё

Одет, как бомж из секондхэнда,
Иду, с иголочки - новьё,
Как рок-звезда, что снова в тренде,
Душа ликует и поёт.
 
Шагаю бравою походкой
По переулкам прошлых дней,
Заправлен водки горькой соткой
В весенней голости ветвей.
 
Глаза блестят и выбрит чисто,
Не протекают сапоги,
Машины носятся со свистом,
В бошке шевелятся мозги.
 
Куда иду? Какое дело?
Да просто так - вперёд вперёд...
Я - раб Земли, я - царь вселенной,
Во мне любви водоворот.
 
Мне все приятны, все любимы, -
Любой, кто встречен, кровный брат.
В котле одном всю жизнь горим мы,
Одной пьём жизни брудершафт.
 
И так всё дорого - до боли,
До быта самых малых фибр,
До вешних почечных до колик,
Во мне живёт армянский Тир.
 
Пишу под властью нежной скуки,
Под тем чарующим нытьём,
Что вызывают счастья глюки,
Не руководствуясь умом.


Рецензии
Хорошая водка попалась!..)
555🍻🍻🚬👍

Сергей Григорьев 555   14.11.2018 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.