Ты как из басни стрекоза

ТЫ КАК ИЗ БАСНИ СТРЕКОЗА
* * * * * * *

Благодарю за ложь.
Ты так искусно лжешь!
Готов поверить вновь
В обман твоих я слов.

В глазах твоих любовь.
Привыкла так играть,
А сердце вновь и вновь
Другого хочет обуздать.

Душа пустеет ежедневно
От бесконечной круговерти.
Опустошится, непременно.
Пожалуйста, поверь мне.

Остановись! Прошу тебя.
Ведь молодость не вечна.
Забудут все тебя друзья.
Не будь же так беспечна.

Природой всё тебе дано,
Но ты как в басне стрекоза:
Танцуешь, в ресторане пьешь вино,
Но вот «зима катит уже в глаза» …


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.