Одиночество

Я не вижу тебя с собой
Ни сейчас, ни вчера и ни завтра
Может мне хорошо от того,
Что не будет тебя и дальше.

Кто же скажет, зачем тоска
Разрывает на части сердце
От того, что нет просто тебя
Не смотря и на то, что рядом.

А когда ты любишь всем сердцем
Нет в груди ни тоски, ни боли
Лишь бы рядом была родная
Та, что держит в руках моё сердце...

13:40 02.11.2018


Рецензии