От А до Я

От А до Я.
От Я до А.
Мы пересчитываем буквы.
И составляем с них слова.
Морщась как будто после клюквы.
  Не получаются стихи.
  А мы все пишем,пишем,пишем.
  Давно уже хоть старики.
  И фразы,чтоб звучали,ищем.
А,может,лучше не писать?
Так разболелась ведь головка.
И рифмы к строкам не искать?
А то ведь чувствуешь неловко.
  От Я до А,
  От А до Я.
  Сто пятьдесят почти что тысяч.
  Слов этих,улыбаюсь я,
  На камне надо нынче высечь.


Рецензии