Быть ребёнком

Хорошо ведь,
Быть ребёнком.
Бить баклуши
Спать с котёнком
Мы с Алёнкой
На продлёнку,
Выбегаем очень звонко...
От того,
Что мы ребёнки.
Просто дети,
Просто, светим.

01.11.2018
  М.С.Б

Благодарю за каждый такой стих.


Рецензии