Надежда на свидание

Ну, сбрось, ну, сбрось скорее маску
Как прежде на меня взгляни,
И подари мне снова ласку,
Любовью страстной опьяни.

Забудь про всё, и я забуду,
Лишь я один, и ты одна,
Любовь не будет наша блудом,
Она ведь свыше нам дана.

Неужто всё уж отпылало
И не осталось ничего,
Ужель вдали ты не страдала,
И не желала тела моего?

Я каждый милый ноготочек,
Твои глаза и губы целовал,
Не раз во сне средь тёмной ночи,
И в грёзах вновь тебя ласкал.

От мук больных и от страданий,
Меня спасал лишь образ твой,
С надеждой верю я в свидание –
Ещё хоть раз увидеться с тобой. 

Возьми билет, запрыгни в поезд,
Примчись ко мне в мой дом сама,
И поклонюсь тебе я в пояс,
Воздаст нам Бог за всё сполна. 

Подарит счастье иль накажет…?
О том мы можем лишь гадать,
А ОН всё видит, но не скажет…
Неужто доле нам страдать?

2.11.2018





 


Рецензии