Небесная Тишина!!!

Природа в золоте осеннем!..
Подобна сказке иль мечте!..
В которой, будто бы во сне,
Вся красота души весенней!..

И, в мире, где царит душа!..
Подобны сказочным явленьям!..
И ветви, как рога оленьи!..
И листопада чешуя!..

И, словно царство озаренья!..
Приходят мысли и мечты!..
Пролившись ливнем чистоты!..
Добра, любви, и Вдохновенья!!!

И, словно музыка души!..
И, словно мир стихотворений!..
Что создал сам Сергей Есенин!..
Весь Мир Небесной Тишины!!!


Рецензии