Лето

Ветер гнёт к земле берёзы,
Разрывает в клочья тучи.
Блещут молнии-угрозы,
Воздух влажный и пахучий…

Пролетает с ветром лето,
Как ни жаль, но снова мимо,
Как повтор былых сюжетов
И тоски в глазах любимой.

              13.08.11г.

               


Рецензии