Я хочу просто жить

Я хочу просто жить.
Видеть звезды в ночи,
Слушать шелест листвы,
Без мирской суеты.

Солнце утром встает
И лучами его согревает живых
Не деля никого,
На святых и других.

Каждый миг на Земле
И в тебе и во мне,
Льется это тепло,
Миром правит оно.

Но бывают и дни,
Что не всем нам даны.
Это счастье ветров,
Океан мира снов,

Что приходит из грёз
И далёких миров
Это космос из чувств…
Как же хочется мне

Перелить их прям в грудь…
Но не каждый поймет,
Где ты с этим живешь…
Как тебе хорошо, что ты хочешь ещё…

Безрассудство, игра или всё ерунда
И ребячество лишь…
Слышу в жизни сполна
Ото всех, кто любим…

Так и будем идти.
Я с конем, что на млечном пути,
И они, в параллельной сети.
Я хочу просто жить…

10:46 15.10.18


Рецензии