Браччано

Открываю жалюзи-
Любуюсь солнышком вдали,
Вдыхаю утра аромат,
И новый день, и свежий взгляд.

Браччано! Магии уют,
Птицы весело поют,
Озеро вдали блестит,
Воздух бодростью пьянит!

Счастье - быть сейчас и тут,
Не считать часов минут,
Раствориться в бытие,
Позабыв о суете...

Продолжается наш путь,
Чтоб в Помпеи заглянуть.
Говорим Браччано "чао",
Будем здесь когда-нибудь!
2007/2018


Рецензии