В Двух Направлениях Сознание Растёт!

Сферично!
          В Двух Направлениях!
                Сознание Растёт!
Одновременно!
                Формируя!
                Уплотняясь!
Расслаиваясь!
                Разветвляясь!
Взрывоподобно!
            Лотосом Рождённым Из Огня!
Лавиной Световой Идёт!
                ~
Являя “Новые” Тела!
   Которые Волна Та!
                Родила!
Создав Давление в Пространствах!
                Всех Тех!
                Сфер!
Что Бы Родился “Новый” Люцифер!
                ~
И Вот!
    Когда На Встречу Высшему Сознанию!
                Прорвавшись За Границы Измерений!
Движенье Начинает Низший Ток!
                ~               
Тогда в Огнях!
                Рождённых Этим Непрерывным Взрывом!
Рождается Двойной!
                Прекраснейший Цветок!
                ~
И Тело Высшей Пирамиды!
            Родительское Древо!
                В Себе Храня!
                Потенциал!
  Несметной Армии!
                Своих Детей!
                ~
        Даёт Возможность!
                Вершине Тела Молодого!
Начать Движенье в Направлении!
                Родительских Корней!


Рецензии