Мост построим

Мост построим
Между берегами
Двери закрой
От печали
Раньше мы
Такого и не знали
А теперь все по-другому
Золото -
Молчание ягнят
Волки
Весело глядят
В горы
Уходит караван
Чтобы с высоты увидеть рассвет

В нас обоих
Дышит лёд и пламень
Это бой - нескончаем
От луны солнце не отстанет
Обручённые ночами
Холодом
Пылает мертвый чат
Город
Сегодня будет взять
К морю
Спускаются герои
Мы с тобой вдвоем
Мост построим


Рецензии