Тихо летает экспрессия

Помню глаза я красивые,
помню глаза я весёлые...
Помнятся дни мне плаксивые,
ночи запомнились квёлые.
Осень запомнилась влажная
и листопадная сессия.
Листья летят, как бумажные...
Тихо летает экспрессия.
Ветры тугие нахохлились
и обдувают сориночки.
Скрип от ступеней - рассохлись,
скрипа добавят ботиночки.
Дождик не ждёт расписания,
небо само прорывается.
Я помечтал о касании.
Это - любовь называется.
 2.11.2018г.


Рецензии