Приснится же такое

Диктую сон.Ходят какие-то люди в чёрно-белом.Ага,свадьба.Твоя и моя.
В смысле,у тебя своя,у меня своя.Но потом оказалось,что всё же наша.
Потом была драка,пожар,наводнение.Разорвали баян.
Проснулся.Страшно.
Я с надеждой посмотрел на ворону,скульптурно чернеющую на ветке.
Может,думаю,накаркает что-нибудь.Мне до кучи хоть и зловещее.
Только птица промокла,наверное.
Не фурычит.Вышла из строя.Не вещая...


Рецензии