Любишь иль не любишь...

                Элегия
Не поймать жар-птицы,
Счастья не найти,
Тобою не плениться,
Если нет пути.
К твоему порогу
Дома на углу,
Если по итогу -
Быть мне одному.

Так как ты вернула
Мой букет цветов,
И не пригласила,
К себе на пару слов.
Чтоб с тобой за чаем,,
Просто и легко,,
Гадая по чаинкам,
Узнать, как мне везло.

Любишь иль не любишь,
Запомнишь или нет,
Как меня ты губишь
Молчаньем много лет.
Лучше бы прогнала,
Зашторив окна в сад,
Попробовав сначала,
Года вернуть назад!

2 ноября 2018 г.        Марат Кадыров,


Рецензии
Марат! Трогательно и очень проникновенно описали чувства любящего человека. С уважением и пожеланием счастья и радости творчества!

Сабрина Ларина   02.11.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.