Полет

Я поднимаюсь птицей к облакам,
В объятия волнующие неба.
Наверное, лет двадцать скинуть мне бы
Не помешало....Но куда уж там...

Внутри меня спокойно и легко,
И , улыбаясь сокровенным мыслям,
Смотрю в окно на облака, что  близко,
И думаю о тех, кто далеко...

Воспоминаний бледный мотылёк
В иллюминатор крыльями стучится
О тех, кто никогда не возвратится,
Но навсегда в душе моей живет.

Играет скрипка где- то вдалеке
Мелодию забытую из детства,
Удерживая в воздухе над бездной
На бабушкиной ласковой руке.


Рецензии