Ни разу не Маяковский

Черным по белому
Грифелем крашу
Строки блокнота,
Как будто маляр.
Солью по свежему
С перцем промажу
Раны. И ноты
На стане бумажном -
Сам дирижёр и баян.

Белым по чёрному,
Звездами в небе
Выложу фразу
(Не слушай, букварь).
В руки бинокль,
Быль или небыль,
Читай или сразу
Убей, как заразу:
"Любовь - это тварь"


Рецензии