Желание

Свет приглушенный
Ведь ночь на дворе
Ты обнаженный
А я на тебе
Тебя я целуя
чуть слышно спрошу
Меня милый хочешь?
Ответишь:- хочу
И робко и нежно
прижмешь ты к себе
И так, чуть не брежно
Рука скользнет по спине
Опустится ниже
За попу возьмет
И я понимаю
Мой пыл не пройдет
Чуть чуть по ломаюсь
От жара горю
И я задыхаясь
Меня возьми
Прошепчу


Рецензии