Упал дрожащий лист

УПАЛ ДРОЖАЩИЙ ЛИСТ
Уже ноябрь творит погоду,
Постепенно сыплет снег,
А я забросила работу,
Лучше вспомню в парке бег.
Душа  раскрыта всем пейзажам,
Ранит только ветер злой,
Осень  скудно краски мажет…
Жаль  поры мне золотой!
А до зимы одна неделя:
Щедра погода в снегопад!
И уже пришли метели,
Йоркширу был бы рад:
Лучшему  блюду в хлад осенний,
Или  с медом молоко…
Стоит ноябрь -  хочу пельмене:
Теряю в весе я легко…
02.11.2018
15:29


Рецензии
"Стоит ноябрь - хочу пельмене:"

Что-то у Вас пельмени получились недолепленные.
И Йоркшир как-то встрял неудачно...
:)))

Николай 55   02.11.2018 14:13     Заявить о нарушении
Все по стилю стиха!))))

Анна Милушкина 2   02.11.2018 16:57   Заявить о нарушении