На дне

Я знаю,что такое страх,
Когда вонзаешь сталь под кожу.
И улетаешь к небесам,
Где жизнь на нашу не похожа.

Я знаю, что не верен путь,
Я знаю что за грех наказан,
Но, если знал бы кто-нибудь,
Какой я нимфой был помазан.

Она давно уж не со мной
Резвиться на полях веселья,
А я обдолбанный,тупой
Лежу и плачу в грязной келье.

Я скоро на земь упаду
И буду корчиться от боли.
Зачем я все это пишу
В невыносимой проклятой неволе.


Рецензии