У дождя дождливый звук...

У дождя дождливый звук,
у дождя дождливый запах,
у дождя дождливый вкус,
дождь дождливо будет лапать.

Глаз не видно у дождя –
томно веками прикрыты,
лучше времени не ждя,
побеждают в нём инстинкты.

Вот уже ты мокр, как гол,
неприятно зацелован.
У него нейтральный пол,
ощущенье же не ново.

Поскорее в дом, в тепло,
в ванну, в чистую одежду.
Мерзость, маленькое зло
скрыть, забыть, остаться прежним.


Рецензии