Я люблю свое поколение!

Я люблю свое поколение.
В этот век табака и грусти
Душа ищет уединения ,
Получая эмоций грузди.

Я люблю свое поколение,
Поколение с колой виски,
Мы отвергли богам поклонение
Их сменив на веселые вписки.

Я люблю мое поколение.
Внешний вид твой никто не осудит
В этом нет ни тени сомнения
Здесь никто больше не словоблудит.

Я люблю свое поколение,
В этом море различных вкусов
Наконец-то нашли единение
От арабов до белорусов.

Я люблю свое поколение.
Мне случилось увидеть это ,
Мир давно сменил настроение
С вечной грусти ,на вечное лето ! 
 


Рецензии