Ты только позови...

Из ранних стихов
02.11.2018                13:28

Любовь моя! Ты далеко иль близко,
Скажи, в каком краю тебя искать?!
Хотя бы самой маленькой запиской
Ты позови...Ты дай о себе знать.
Вдруг, может быть, беда с тобой случилась?
Ты позови меня, и я приду!
Не сомневайся, я не изменилась,
Я обещала ждать тебя.Я жду!
Наверное, теперь я повзрослела,
И очень многое смогла понять.
Мне вдруг впервые очень захотелось
Самой, по-новому, тебя обнять...
Я просто не могу никак поверить,
Что стала для тебя я вдруг чужой,
Что все в твоей душе перегорело.
Не представляю я тебя с другой!
Любовь моя! Мне кажется, ты близко!
О, если б знать мне, где тебя искать!
Хотя бы самой маленькой запиской
Ты позови! Ты дай о себе знать!


Рецензии