К Тебе иду с мольбою...

-О,  мой  Господь,  к  Тебе  иду  с  мольбою  снова,
Коли  душа  моя  горда  -  смири  её.
Нести  тяжёлый  гнёт  страданий  я  готова,
Лишь  бы  святилось  имя  славное  Твоё!

Я  -  признаю,  что  в  жизни  часто  оступаюсь,
И,  за  душою  есть  невольные  грехи,
Осознаю  по  целям  промахи,  и  -  каюсь,
Чтоб  исправленье  от  Твоей  принять  руки.

Суды  верши,  Ты,  надо  мною  -  не  во  гневе,
Суди  меня  не  справедливостью  Своей  -
Любовь  и  милость  окажи  потомку  Евы,
Для  торжества  любви  и  радости  Моей.

Спаситель  мой,  Творец  Вселенной,  Иегова,
Ты  утвердил  на  Царство  Сына  Своего,
Чтоб  мы  учились  жить  в  любви  умом  Христовым,
Не  игнорировали  духа  Твоего.

Ты  -  Своим  духом  сотворил  края  Вселенной,
Звёзд  и  галактик  в  ближнем  космосе  не  счесть!
А  в  дальнем  -  что  есть?  -  Иеговы  мир  нетленный!
Там  Богу  ангелы  поют  хвалу  и  честь!

Ты  -  обращаешь  на  людей  Своё  внимание,
И  на  меня,  Владыка,  взор  Свой  обратил...
Чтобы  сердцА  свои  исправили  создания,
И  каждый  в  мире  Божьей  праведностью  жил.

Ты  -  утверди  меня  в  учении  Христовом,
Дорогой  правды  и  любви  веди  меня,
Пускай  Твоё  святится  имя,  Иегова!
И  в  Царство  Божие  войдёт  Твоя  Земля!  -
___________________________________________

Откровение  11 : 15 - 17 (И  седьмой  Ангел  вострубил  и
                раздались  на  небе  громкие  голоса,
                говорящие:  царство  мира  соделалось 
               Царством  Иеговы,  Бога  нашего  и  Христа  Его,
               и  будет  царствовать  во  веки  веков)

2 Паралипоменон  16 : 9 (Ибо  очи  Господа  обозревают 
                всю  землю, чтобы  поддерживать  тех.
                чьё  сердце  вполне  преданно  Ему)

Матфея  6 : 9 - 15  (Образец  молитвы  Господней )


Рецензии
Марийка! Как же я рада! Мы не сговариваясь, написали об одном!..
Даже слова есть одинаковые!..
Да и неудивительно...конечно же.
Слышит Господь, непременно слышит наши молитвы и всё делает во славу свою и для нашей пользы, радости, счастья!
Кому ещё позаботиться о нас?!..
------------------
С любовью, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   02.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
Конечно же, ведь из одного источника пьём воду истины,
у Одного Учителя учимся, в одном духе связаны, идти по
единственному хотя и тернистому Пути, вот мысли и сходятся.
----------------
с любовью взаимной, М.Р.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   02.11.2018 23:32   Заявить о нарушении