Моя любовь

         

          Как только филин прокричал
          В густом пролесочке,
          Тебе в окно я постучал,
          Под занавесочки.
          Кино любимое «Сваты»
          В программе вновь и вновь,
          В который раз уж смотришь ты,
          Моя любовь.

          А за окном сосновый лес,
          Ночь нелюдимая.
          Надела платьице
          Моё любимое.
          Накрыла стол для нас «горой»,
          Ждёшь нашей встречи вновь.
          Мы вспомним молодость с тобой,
          Моя любовь.

          К тебе тропинку протоптал
          Ногами босыми.
          Я не забыл, как целовал,
          Игрался с косами.
          С тех пор прошло немало лет
          И вспомнился мне вновь
          Той нашей юности расцвет,
          Моя любовь. 

           20.10.2018


Рецензии