***

Мне открывала скрытые Миры,
Сверкала молниями,оглушала громом.
Была вулканом с огненным хвостом.
В ушах твой голос отдавался звоном.

Твой мир-Скала, Вулкан, Вершина Мира.
В ней скрытые пещеры, подземелья.
" Найди! Войди и получи в награду -
Рубины, изумруды, ожерелья.

К сокровищам сиим несметным
Ты прикоснись - почувствуй жар.
Познав, уж отказать не сможешь.
И будешь пить божественный нектар."


Рецензии