Огненная земля

              _
А земля моя вновь огнем горит
Огнедышащий враг опять не спит
Топчет он ее города дрожат
И в руинах вновь все они лежат

Нет былой красы
Стал пустынным край
Он вчера еще
Был похож на рай

Вижу это я
И душа болит
Стая воронья
Снова Бога злит


Рецензии