Олегу Е

Олег мы молимся за тебя,
Чтоб сложилась жизнь твоя,
И за твою маму мы молимся,
Пусть Бог благословит тебя.

Не унывай, Господь с тобой,
Обратит на тебя взор свой,
Ведь ты для Него не чужой,
Войдёт благодать в дом твой.


Рецензии