Лучшему другу

Ты давай аккуратнее, мой юный друг,
Негоже даме воровать твой уют.
Смотри в обе стороны, носи с собой нож,
И душу спаси свою, и ты переживешь.

Переживешь как и все, что бывало когда то,
Любую истерику, лирику, драму.
Дружба с тобой - это лучшее бремя.
За тебя я волнуюсь, ведь мы как система.

Ты не думай, не нервная, я имел ввиду чёткая,
Такая, будто связяны где-то там облаком.
Я тебя поддержу в любое мгновенье,
И пусть наши дни будут, как вдохновение.

12.10.18
КМА


Рецензии