Караван

Грустит, теряя могущество, Америка,
А здесь ещё какой-то караван...
Китай
Маячит с того берега,
И караван
Шурует на таран.
И Украина
В выборах зациклилась,
В раздрай вступила
Склочная Европа,
И караван преувеличиваясь
Ползёт,
Не может стоять чтобы.
Россия интригует повсеместно,
Раскручивая русский маховик.
А караван ползёт
Спокойно,
Честно,
Он к этому как будь-то бы привык.
От рук отбилась Турция,
Похоже
Что в Средиземном на прицеле
Корабли.
И караван
Стремится уничтожить
Завоевания гражданской, блин,
Войны.
И не уймётся
Наглая Корея,
Как надоел,
Достал этот Восток!
И караван
Ползёт, гад, не робея,
Река,
А ни какой-то ручеёк.
Под боком дышит с ненавистью
Куба,
Здесь тоже нужен глаз да глаз.
И караван
Всё наползает с юга,
Не вовремя ползёт
На этот раз...


Рецензии