Мама

Мама.

Её он видел в своих снах,
Красивую,во всем нарядном.
Ловил черты ее лица,
Как будто с ним,как будто рядом.

Боялся глазки так открыть,
Проснуться...и потом не вспомнить,
Как руки мамины теплы,
Как могут обнимать и нежить.

Как пахнет мама молоком,
И вкусным пирогом ванильным.
И  голос...мягкий и родной,
,,Ты спи малыш,ты спи мой милый."

Проснувшись, терпеливо ждал,
Он верил что она приедет.
Взяв за руку и на вокзал,
Домой...где счастье его встретит.

Ну а пока, писал он на холсте,
Простые,важные слова.
Я жду ,нужна ты очень мне,
Ты приходи скорее...МАМА.


Рецензии
Какое теплое и трогательное... Спасибо.

Алёна Краснодонская   02.11.2018 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю Алена.Очень приятно получить отзыв.

Жанна Слипченко   02.11.2018 18:03   Заявить о нарушении