Письмо

Я пишу тебе письмо,в сотню лет и в никуда.
Боже, как же далеко,нас уносят облака.
Ты не знаешь, что во мне,кровь, как мед из ржавых сот.
Я опять иду во тьме, как слепец на эшафот.
Белый лебедь, белый храм-это все, что есть во мне,
Я из сердца все отдам, чтобы быть в твоей судьбе.
Я не верю никому,верю лишь в счастливый миг,
И всю жизнь за ним бегу, а из глотки рвется крик.
Крик от боли,что во мне и седой тоски в сто лет,
Я опять иду во тьме, и надежды больше нет.
Я пишу тебе письмо, знаю поздно, опоздал.
Просто сил уж нет молчать, от того и написал.


Рецензии