Во мгле дома, как-будто корабли...

Во мгле дома - как будто корабли.
Уперся месяц в небо острым рогом.
И так волнуют запахи земли,
Что, кажется, рукой подать до бога.

Припев:
 Люби меня! Люби меня! Люби!
 Пока дома - как будто корабли.
 Ведь в эту ночь, единственную ночь
 Не приручить тебя, не превозмочь.
 Какая ночь, таинственная ночь!
 Не приручить тебя, не превозмочь.

Ты шепчешь мне заветные слова,
Из тех, которых прежде я не слышал.
Ты каждой своей клеточкой права
Той правотой, что не бывает выше.
Припев 

Я знаю: это мой последний  шанс,
Еще лишь час - и эта ночь истает.
Но пусть не опечалится душа,
Когда рассвет прощания настанет.
Припев


Рецензии