Как же я скучаю! Текст возможной песни

Нас та осень разлучила
И не сблизила весна.
Я свободу получила,
Но почти лишилась сна!
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Ужин я накрою,
Утром разбужу,
Чтобы был со мною,
В миг приворожу!
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Глаза все проглядела,
Ждала, что позвонишь,
Но разве это дело:
Я плачу - ты молчишь!
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Ты в любви признанья
Помнишь ли свои?
Мне одни страданья
От такой любви.
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Сама я догадалась -
Другую любишь ты!
Что же мне осталось?!
Где мои мечты?!
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Осеннею порою
Огнём листва зажглась.
Была любовь с тобою -
Была, да не сбылась!
Как же я скучаю!
Как же грустно мне!
Я тебя встречаю
Только лишь во сне!

Весна тоску уводит,
Растопит, словно лёд.
Любовь всегда приходит,
Пока душа живёт!
Я больше не скучаю!
Уже не грустно мне!
Улыбкой отвечаю
Красавице-весне!!!


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   21.03.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.