Аня в пятницу

Вот и пятница настала
Аня что то подустала
А еще она стройна
Стройный стан
к тому же и умна

Бровью только поведет
Кого хочешь заведет
Мать природа наградила
Стройны ножки подарила

Кто увидит тот ведется
Знаешь Аня то дерется
Кто вопросы задает
По башке как надает

Пристают тут понимаешь
Будто денег занимаешь
 ноги так для красоты
Но боюсь я высоты

Хоть сто раз о них мечтай
Не получишь так и знай!
 Накати и спать иди
И ко мне не подходи

Я привыкла вас дразнить
Это лучше чем козлить
Вслед сказать слова плохие
Вы ребята просто злые.
Быть попроще всем вам надо
Будет вам от жен награда....


Рецензии