Ох, какая фрекен Бок...

Ох, какая фрекен Бок!
Кукол всех построила...
В ряд, поставив бок о бок,
Зарядку им устроила...

Руки в стороны и вверх,
Опустить, затем- вперёд...
И попрыгать, и присесть,
И конечно- поворот...

Тот, кто спортом занимался-
Знает фрекен Бок...
Он лентяем не остался,
И здоровье уберёг...

2 Ноября 2018 г.


Рецензии